Пылает зарево заката над Азовом

Виктория Ту
Пылает зарево заката над Азовом
Июльский день жарой порядком утомил
Под вечер тишь, что жаль нарушить словом
И ветер стих, он утром лишь шалил.
Сверчки выводят трепетно рулады
Своим подругам не жалея сил и ног
Звучит аккорд гитары и баллада...
И манит запахом знакомым костерок.
Как мало нам для счастья все же надо
Надежный друг, природы красота
И эта летняя сверчковая баллада
И дым, уха, и песня у костра.