Меньше, чем сны

Ирина Бухалова
Между нами всегда будет расстояние
С толщину двух входных дверей.
Я пойму всё, что ты сказать мне хотел наедине
Или в тесном кругу друзей,
Но только тогда, когда снегом завалит тело моё,
Оставшееся с прошлой весны.
Это больше не паранойя,
Это даже меньше, чем сны.

---

09.12.2019