Кто кого сегодня бросит?

Егор Ярославский
Кто кого сегодня бросит?
Ночь прощенья просит,
Ветер слёзы носит,
Луна закаты косит,

Тебя от сердца оторвать,
Не думать мне и не страдать,
По нотам мысли собирать,
И письма бывших забывать…