Я тебя никогда не предам

Елена Лебедева 13
Сливы как будто слиты
С гибких веток, да сверху вниз,
Нам никак не услышать всхлипы,
Мне тобою запреты на них

Сколько было таких, в запрете,
Сколько плакало, отпустив,
Ты как ветер, свободный ветер,
Суховей волшебных пустынь

Над тобою звезды звенят,
Сказкой делая жизни быль.
Что б согреть смешную меня
В отголосках твоей судьбы

У тебя драгоценный дар,
Над тобой невозможный груз.
Я тебя никогда не предам,
Даже если, когда умру
13.07.2018