L B P

Елена Захарова-Ягодина
        *  *  *
Изыскан и харизматичен,
Немного в меру педантичен,
и как игрок он артистичен,
в нём есть шаман и хулиган
и восхититель сердца дам.

И публику чтоб обольстить,
ведь публика - она же тоже дама,
сокровища своей души
он открывает ПОСТЕПЕННО.
И вот звучит души струна,
чтоб публика сама смогла
принять в экстазе вдохновенном
все тайны мира, бытия...
Всё в звуках обыграет тонко,
и в резонанс впадает звонко
аплодисментами толпа!..

Что пожелать такому БОГУ?
наверно скажем без затей:
пускай творений будет много
и будет в жизни всё О`кей !

Здоровья, счастья и признаний,
наград, побед, престижных званий,
и исполнения желаний,
и пусть звучит симфония мечты,
ведь не спроста
под Новый год родился ты !

Пускай же звуки откровений
с тобой пребудут каждый час,
чтобы волшебные мгновенья
и чудо удивляли нас.

8.12.2019
22-05