Из майдана да в Квартал!

Виктор Вергун
Неньку сжали ловко бесы до «Квартала».
Сразу жизнь пошла в ней веселей.
Выдавили мозг через дыру анала –
Тут же посвидомили все в ней.

Им Европа счастья в черепки насрала.
Ненька, веселись, гуляй и пей.
Думы ж думать будет батько Зе и Рада,
И Сшаа – заокеанский змей.

Час придёт – сдадут тебя хозяева на мыло.
Метрополитен твоё украсит в сяйвi рыло.
Сбудется твоя в веках мечта.

Будут на него взирать захожие зеваки.
Кем была ты, чем жила, им будет всем до сраки.
Всем мораль, я думаю, ясна!

5, Грудня, лето 7528 от СМЗХ