101

Стас Аксёнов
101
Перерождение –
На скалу одинокое восхождение...
Пропасть сияет... ада дали...
Серой волынкой кричат журавли...
Сверкают зарницы берилловых глаз...
Без уст наблюдает безликий алмаз...
Беды... как стаи... летят вороньём...
Крылья их в пепле дышат перьев тряпьём...
Лозы пороков колют глаза...
Дождём лицо хлещет неба слеза...
Спрайты и грозы – смерти салют...
Вороны тело-ужин клюют...
Мрачные мысли ведут в никуда...
В луже смеётся мёртвых звезда...