Звери мех свой берегут

Финеса Ан
 Снова льёт, как из ведра,
 Громыхает, как из пушки,
 Заливает дом бобра_
 Лишь видна макушка.

 Звери мех свой берегут,
 Он зимой им очень нужен.
 От дождя они бегут
 По глубоким лужам.
 .......................

 Вот закончились дожди,
 А зверюшек всё не видно.
 Ты немного подожди -
 Сохнут, очевидно ( ! )