102

Стас Аксёнов
102
Неудача...
Судьба в углу таится...
Счастье в мешке пряча...
Кошки тенями бегут по двору...
Лицо подушкой белой сотру...
Ползёт мокрицами серый туман
И насылает шока дурман...
Вселяется в мозг дворнягой апатия...
Страницами вырванными летят
Скомканные известия...
Ум погружается в сухую пыль...
Вынужденная суггестия...
Шепчет логос в простыней тишине...
Голос колоколом звучит во мне...
Эха раскаты... боль перемен…
Я погружаюсь в бытовой тлен...
Простыней... одеял призрачный хоровод...
Ум от забот во мглу унесёт...
Бетонных застенков томительный плен…
Мозг червём на жёстком асфальте
Согбен...