104

Стас Аксёнов
104
Озёра страданий…
Дождь бьёт иглами воспоминаний.
Камни бросаются в воду кругами…
Тонет тяжёлое в лёгком сломанными делами…
Ветер простуженный жабой шипит…
Голос бельком убитым хрипит…
Рёбра забора гнилью съел дёрн…
Серым эргом мозг угнетён…
Мшистые камни главами торчат…
Листы крапивы болью шуршат…
Реки-дороги текут стороной,
Тлен омывая вечной тоской…
Корни деревьев пьют кровь земли…
Луга полынью-бедой заросли…
Взор отвлекает уличный шум…
Серое с жёлтым – Элизиум…
Сырая осень, смерти тайм-аут…
Мозг выключает хладный нокаут…