Ох, дача, дача...

Вера Савушкина
Зима пройдет, весна настанет-
Мы побежим на огород.
Чеснок,картошечку посадим,
Огурчиков придет черед.

Зазеленеет наша дача,
Взойдут морковочка,лучок.
И улыбнется нам удача:
Томат,редис  и кабачок.

Нас сорняки одолевают,
Но мы им спуску не даем.
Рыхлим,пропалываем,поливаем
Все летечко.Так день за днем.

Сияет солнце,дождь идет.
И овощ наш растет.