Нахрена нам их Олимпиады...

Алексей Лебедев Единственный
Нахрена нам их Олимпиады,
мировые первенства на кой?
Хер на них на всех: на МОКИ, ВАДЫ,
на ФИФЫ и прочих. Пусть гурьбой
общей шпарят нахер без оглядки.
Мы самодостаточны, у нас
лучший в мире спорт, а их порядки
нашим чемпионам не указ.
Русофобы могут удавиться
в лютой злобе, нам на них плевать.
Гляньте на спортсменов наших лица —
сплошь святые. Их подозревать
могут только твари из последних,
из отборных, конченных бл@дей.
Ничего. Не зря ж сказал намедни
президент про то, что чем сильней
мы, тем больше нас они не любят.
Да и пох@й! Мы же цап-царап
можем. Победителей не судят —
знает всяк в России — стар и млад.
Так что нахер их Олимпиады!
Нахер МОКИ, ВАДЫ и  ФИФЫ.
У самодостаточного стада
главное — не разум, а понты.
09.12.2019