Про ложь

Евгения Хамлова
Да,каждый может лгать,
Сложнее не соврать.
Но это не пустяк,
Если всё происходит так.

"Я дома,прости,что не написала,
Уснула в машине,во всем виновата мама.
И нет,в той истории точно была не я.
Да,точно на курсах была.

И зачем ты так кричишь?
То ультразвук или молчишь.
Да хватит тебе ревновать,
Лучше ложись в кровать.

Нет,я точно спала.
В 9 уже в кровать легла.
Солнце,зачем тусоваться в клубе,
Врут тебе все мои подруги.

Слушай,а может хватит,а?
От тебя болит голова.
Всё,кладу трубку,пока!
Без тебя будет жизнь легка."

Думала девушка так,
Но парень ведь был не дурак.
И чем сердце своё надрывать,
Лучше вам правду сказать.