В Новый год

Наталья Галкина 4
В Новый год к ребятишкам
Прибежит из норки Мышка.
Станет Новый год встречать
И подарочки вручать!

Возле ёлки будет тоже.
Встретим мы её с Серёжей
И за лапки возьмём.
Танцевать с ней начнём

Потому, что, ребятишки,
Этот год железной Мышки!
09.12.2019 г., в 18.40 мин.