Новогоднее

Нина Тарасова 4
С мамой ёлочку купили.
Серпантином нарядили,
Разноцветными шарами.
Будет ей уютно с нами!
Во дворе снежинки крУжат!
Синий лёд блестит на луже!
И синички за окном
К нам заглядывают в дом!
Ждём мы праздник-Новый год!
В этот день произойдёт
Чудо!  Хороводы, пляски
Песни  и стихи и  маски!
Огоньки зажгутся ярко!
И под ёлкою-подарки!
Их  оставит дед Мороз,
У него их-целый воз!
Завтра праздник-Новый год!
Волшебство произойдёт!
И исполнятся мечты,
Если в сказку веришь ты!
         ***09.12.19.