Открыты разные каналы

Владимир Максименко 2
Так много времени прошло,
С начала нашей общей жизни.
Оно к нам также подошло,
Для воплощения лучшей мысли.

Когда-то принято решение,
Взять телевизор цифровой.
Оформлено всё без сомнения,
Его мы привезли домой.

У нас есть несколько старинных,
Когда-то шедших хорошо.
Теперь как рыцарей былинных,
Их век значения прошёл.

Страна программу поменяла,
ТВ обычное ушло.
А с цифрами получше стало,
На качество всё перешло.

Открыты разные каналы,
Наш пульт позволил им идти.
И жизни лучшее начало,
Для нас позволило прийти.