Родина ещё одна...

Асмат Джугашвили
Есть у меня малая Родина - ДЕРЕВНЯ МОЯ,
есть ещё большая Родина - ГРУЗИЯ МОЯ,
есть даже ещё и одна Родина - РУСЬ МОЯ!
Родина моих детей и внуков - ведь МОЯ.

Как гость завсегдатай для этой Родины,
люблю её просторы, суровые каноны,
суровые, но правильные её народы,
так железно посеяны любви огороды.

Не по мне, не про меня даже: "Где уродилась,
там пригодилась, с Россией я породнилась,
давним - давно крепко с ней навеки сдружилась,
с Родиной моих детей преданно слилась...

09.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.