Владея словом, бред писать легко...

Элнаэль Котин11
Владея словом.

Владея словом,
Бред писать легко.
Чтоб точно, - в яблочко.
Никак не в молоко.

И не расплывчато мистически-морочно,
От бешеной коровки молоко, -
Вредно идейно, и вообще порочно.
Пусть это - даже божия коровка

Но мушка ляжет точно под прицел
Да и подружки подтвердят: Так точно !
И чтоб навечно и наверняка:
Но, - не в Саратов, в глушь. )

В архив-отдел, в аннал всего,
Как в скопище нетленки,
В траве кузнечик насекомость проглядел,
А что ж ему, - зелёненький он был.

Как это яблочко, коленками назад.
И стрекотал, и звуки издавал.
Благо пока целы его коленки.
А невесомость смысла, для творца -

Ему отнюдь ещё не приговор,
Слова и смыслы могут разминуться.
Ну а слова...
А что они, - слова?

Повалит снег, и стаей белых мух -
Они уйдут надолго в белый бред,
Чтоб в яблочко - уж больше не вернуться...)

С уважением, - Сергей...)

Элнаэль Котин11   09.12.2019 02:11   •