К нам приехал цирк

Танюша Кудрявцева 2
Очень даже любопытно
Из окна тарелку видно!
Вся в огнях стоит сверкает И внимание привлекает!
Лишь когда огни погасли, Днем, конечно, стало ясно
Цирк приехал"Шапито",
Не снимаешь где пальто
Красно-желтые шатры    Принимают сотню "ты"
Каждый может удивиться Трюкам цирковых артистов!
Виртуозы-смельчаки, так красивы и легки!
Крутит обручи девица
И в восторге  наши лица!
Хулахупы, хулахлопы
Ты сильней в ладоши хлопай!
Леопард, медведь и пума - Дружно смотрим мы без шума.
Съемкам "НЕТ" и фотовспышкам,
Тихо все сидим как мышки.
И жонглеру, что булавы Вверх с огнем бросает: - "БРАВО!"
Это труд большой артистов, Когда цирк для нас так близко!
Вот так просто по зиме, Быть нам в сказочной стране!
Не жалейте денег, люди, Нам подали торт на блюде!