5851. Псалом - 56. Песнь БОГУ из тьмы

Слава-Блудный Сын
содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99

И страх, и мрак, и грех...
И вот: я среди тех...
Чьи зубы, пасти - львам подстать...
Но нет! Не там, не в них царит успех!

Вот, песнь из мрака - БОГУ моему
 Воздам, спою и докажу - что верен лишь ХРИСТУ!
А Вера и Любовь - врагам не по зубам!
Сотрёт БОГ ложь и грех развеет в хлам!

И буду, буду петь! Не умолкать!
В характере - ИИСУСА прославлять!
Всем Духом, и душой моей, и телом -
И пусть не складен слог, но с искренностью смелой!

А БОГ услышит песнь из тьмы пустынь
 И Истину пошлёт, Спасенье, Милость и Любовь СВОЮ - СВОИМ!
                АМИНЬ!