Залечу я твои стары раны

Мирослава Ковалёва
Залечу я твои стары раны,
Душу дивну возьму, как цветок,
И раскрою в энергиях Праны,
Чакры я все раскрою скопом.
    Ты увидишь, что море желаний
    В сердце, в духе у нас с тобой есть,
    Ты доверишься мне, мой желанный,
    И всегда со мною будь честен.
Расскажи, что тоскуешь ночами,
По любви, по ласке, словам,
Где мечты? Исчезли в тумане?
Или всё же они все- от Бога?
      Знаю я, что будешь мне верен,
      И что встреча с тобой на века,
      Твой покой для меня бесценен,
      Ну, а я- твоя уж жена.