Мантра

Зинаида Фадеева
Мы пожелали друг другу спокойной ночи,
А сами в руки телефон берём.
Чтобы снова мои-твои прошептать строчки,
И после этой молитвы уснём.

Колыбельные слова, мы, как новую мантру,
Через километры будем шептать.
И из тайных чувств составим нашу карту,
И только о ней мы будем знать.

В желанном пути любви, не нарушая правил,
В понимании найдем приют.
Там друг другом, уважение будет править,
И под кровом мы создадим уют.

15.11.2019