112

Стас Аксёнов
112
Я упал в костёр ядовитых грёз...
Мозг сцепляет плеть...
Тривиальных фраз...
Яд течёт рекой красного огня...
Чёрный дым сковал колесом меня...
Сердце человека... что сейчас умрёт...
Розою ветров жилы разорвёт...
Мозг горит огнём... полыхает смерть...
Иглы гудят в нём... монолита твердь…
Ухожу в ночи в царство одеял...
Смерть волком бредёт... воссиял оскал...