Зарок

Светлана Артемьева 6
Уйдёшь? Иди, даю  зарок:
В  другого  ты  не  превратишься,
Не  ступит  он  на  мой  порог,
И  только  ты  мне  будешь  сниться.

Тобой  зажжённая  душа
Огнём  безумным  гореть  будет.
Любовью  прежнею  дыша
Среди  потока  серых  будней.

И, вдруг, устав  от  суеты,
От  всех  потерь  и  невезенья,
Услышишь  зов  моей  мечты –
Открою  дверь  всегда  в  волненьи.

- Пришёл? Входи, я так  ждала
И знала: будет  день  счастливый,
Увижу  вновь  твои  глаза,
Твой  взгляд  подарит  в  жизни  силы.