Дышать небом

Зона Счастья
Если знать
Все количество крови, которое сердцу за жизнь прокачать
И отнять
Что из рваной души просочилось наружу опять
Чтоб не ждать
Милость свыше, а просто по дикому полю шагать

Ты поймешь
Что идешь тем путем что не торен, и в общем не хожь
Что живешь
На авось, что ты зря свои песни сегодня поешь
Но ты ждешь
С облаков тот волшебный и чистый над радугой дождь

Смоет все
Кровь и пепел и старых утрат горечь он унесет
Он спасет
От тоски. Ляжет рябью на синие окна застывших озер
Потрясен
Будешь ты, вдруг поняв что все это и вправду не сон

Чистота
Словно белая марля сестры милосердной бинта
Вечно там
Где земля первозданна и словно в день первый пуста
Только нам
Зимовать в городах, где змеиный клубок - провода

Если знать
Что когда-то придется нам всем все равно умирать
Не солгать
Мол все то, что я делал по жизни одна благодать
И понять
Что приятней отдать все прохожим, и небом дышать