Единственный, надёжный, настоящий

Заряна Зорина
Холодный день и зябкая погода
Невольно встречу нашу продолжали.
На вечер шла, осталась на полгода-
Пока дожди и вьюги бушевали.

И мне уже не нужно стало принцев
На белых лошадях и серых волках-
Они не стоят одного мизинца
Того, что стал вдруг сердцу очень дорог.

И расхотелось замков, лимузинов...
И оказалось - в шалаше есть счастье,
Когда его построил твой любимый,
Единственный, надежный, настоящий...