Позитивные

Дмитрий Горшонков
Если ты куда бежал,
пробегай…
Если сильно ты устал,
отдыхай…
Но себя по пустякам
не жалей…
Не пытайся жизнь прожить
поскорей…

Если надоело жить,
за гроши…
Если грустно на душе.
Напиши…
Плюнь на эту чепуху
от души…
Отказаться от мечты
не спеши…

Человеку жизнь дана,
только раз…
Понимает это каждый
из нас…
Прежде чем подитожить
рассказ…
Постараюсь мотивировать
вас…

Чтобы жизнь не прошла,
стороной…
Ты на месте ни минуты
не стой…
Что бы там ни приключилось
с тобой…
Улыбнись и оставайся
собой…!