Не все дома

Илья Волотов
Как люблю я, когда не все дома,
А точнее, совсем никого.
Идиотов пускай идиома
Эта злобно клеймит, ничего...

Идиоты её и придумали,
У которых все дома всегда,
Ну а я в одиночестве Шумана
Буду слушать. А их – никогда.


9 декабря 2019