патриот

Василий Шагин -Славский 5
Из деревень,- вырастают города.
Потом случается - и они пустеют.
Так было.Есть.И будет так всегда?
Жить по другому люди не умеют?

Я,в этом городе,с рождения,живу.
И ненадолго,в снах лишь,покидаю.
Куда уеду,из города,- уйду?
Ведь тут живёт,- любви я чьей желаю!