Мементо морэ...

Алексей Канахин
Непреодолимый нюанс.


Неколебимость «Рая» к бранной смуте,
бонтон великолепья ордера Его,
противна равнодушной «ада» баламути,
чей хлад заложник у пристрастья Падшего.


P.S. Рай — безмятежен и прекрасен
парит над равнодушным безразличьем Ада.
Возвышен, стоек, свят, бесстрастен,
не ведает он теплохладного исчадья смрАДА.


P.P.S. Узрите ключевую непохожесть Рока,
Рай -вечен, в Нем нет срока.
Но Ад — всего лишь навсегда,
избыть гостеприимство это не будет шанса НИКОГДА!!!

/АК/