Осенний разговор

Руда Ольга
Ты разговаривал со мною
на языке осенних улиц,
и листья падали гурьбою
с деревьев вида мокрых куриц.

Ты говорил, что мы, как листья,
на землю падаем однажды,
и не живем мы в этом месте,
увы, не трижды и не дважды.

Ты разговаривал со мною
на языке осенней скуки,
и листья падали гурьбою
в твои стареющие руки.