Твоё равнодушие

Наталия Ди
Внутри тебя живёт чудовище,
Назовем его - Равнодушие.
Оно всё тянет на дно, рвёт мою душу.
Твоё равнодушие, убивает меня.Сушит.
Твоё равнодушие, забирает всё чувства,
Эмоции глушит.
Твоё равнодушие- мир  разрушит,
И искру внутри потушит.
Раздавит,разгонит,оставив лишь пепел.
Чудовище не моё,
И меня не слушает.