Жизнь без Тебя

Андрей Витальевич Кольцов
С приходом декабря завыли грозные метели
Наш город спрятан одеялом облаков
И свадебных балов все звуки отгремели
А я опять стою один в краю снегов

Ты в давних, ярких детских снах поэта
Твои ладони все в моих слезах
В моей судьбе, Ты - тонкий лучик света
И только Ты  в моих несбыточных мечтах

Забыв про логику, про мудрость,
Ты вновь боишься сделать первый шаг
Но кто Тебе сказал? Какая глупость!
Любовь опять поднимет белый флаг

В туман чужого дня Ты снова ускользаешь
Как ангельским крылом, махнув рукой
Но если Ты убив меня, сама не уфмираешь,
То стало быть, не нужно жизни мне такой.