Ни хорошо, ни плохо... Просто есть...

Кондакова Елена
Ни хорошо, ни плохо... Просто есть...
А может нет... Иль просто это снится...
Зима поёт... А снег растаял весь...
Темно... На мокрой ветке спит синица...

Из многоточий сложен день... И вновь разбит
На промежутки между "там" и между "где-то"...
Вопрос повис... Лишь ветер говорит...
А я молчу...  Зима не ждёт ответа...

09.12.2019