взгляд

Василий Шагин -Славский 5
Как только вспомню этот взгляд,
Которого не знал теплее,-
Что я ещё живу здесь,- рад!
Как плакать хочется,- не смею.

Вырвав себя из тишины,-
Радостью сердце наполняю.
Ах,как смотрела в глаза ты!
Никто не сможет,понимаю.

Запомнился взгляд навсегда.
Любовь я с ним отождествляю!..
А рядом,- теперь нет тебя.
Но,будто здесь ты,- ощущаю.