Ты - который несет РАсвет!

Аэль Елена Герасименко
Погляди на себя внутри
Может ты – посланник Любви?
Может в Сердце твоём дары
Что наполнят Радостью дни?
Может ты когда-то летал
Рассыпая Вселенной Свет?
А потом устал и упал
Почему? - не найдёшь ответ
Может ты заблудился во тьме?
Заплутал в лабиринтах миров
И забыл всё совсем о себе
Не пускает забвенья покров
Только ты загляни: что внутри?
Ты же носишь в себе Божество
Ты же весь состоишь из Любви
Это суть твоя, естество
Отворяй свой священный Свет
Пусть осветит Сердца дары
Новой жизни напишешь сюжет
Ты Творец – создаёшь миры!
Расправляя крылья, взлетай
Ты же можешь – уже летал
Кто ты есть, Душой вспоминай
Ты так долго об этом мечтал
Ты посланник большой Любви
Ты – который зажёг свой Свет
Наполняя Любовью чашу Души
Ты – который несет РАсвет!