Из парадоксов Классиков и классиков...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КЛАССИКОВ И "КЛАССИКОВ"…"
Классика — это не обязательно то, что совершенно; это просто значит, что человеку время от времени удаётся сделать нечто прекрасное.
(Жюль Ренар)

Мой ответ:
Мы классикой когда-то восторгались,
В ней совершенство было и прекрасный стиль!..
Теперь на новых "классиков" нарвались –
Там "Одиночество в сети" и "Парфюмер"… Утиль…