Музыка

Галина Давыденко
Слеза скатилась по щеке,
А почему так происходит?
Не в радости ты, не в тоске -
А просто, музыка откуда-то исходит...

Великих классиков сонаты и сюиты
Уводят в прошлое, назад,
И вальс звучит, почти совсем забытый -
Он был король, был балом править рад!

Есть песни и весёлые и грустные,
Есть скучные, и глупые порой,
Есть настоящие, исконно-русские!
Что за душу берут - не надо никакой другой!

Весь мир умеет петь и веселиться,
Без песни - это разве жизнь?!
И если в хор один объединиться...
Жизнь станет песнею! Вот это будет жизнь!

2018 г