мне нравится...

Валерий Александров 05
мне нравится, какая ты,
твой фас и профиль безупречны,
ты взор свой прятала в цветы,
считая верность нотой вечной,

средь феерии пустоты
бывали нотки откровений,
образчик нежной красоты,
любви на тысячу мгновений,

и ткалась из мгновений ночь,
и было утро, и награда,
жена там чья-то или дочь,
прошло уже, кому- то надо...