Каждый день.. ,

Вася Новиков
Жизнь полна событий
С прекрасной памятью ,
Каждый день , как открытки
Красочные , с орнаментом .

Вот , достаю любую
С датою , того дня ,
Пейзажами любуюсь
И строки читаю , любя .

Явное и сокровенное
Запечатлели они ,
И кто-то сейчас , наверное
Тоже вспоминает о них ..,

     9 декабря 2019 г.