Детдомовец

Людмила Александрова 5
Он не знает, что такое любовь,
Ведь от него мать рано отказалась.
И видно потому он не готов
К созданию семьи. Как оказалось,
Он даже не привязан ни к чему,
Ему то чувство просто не знакомо.
А все наверно только потому,
Что парень не имел родного дома.
Он не был в своем детстве обогрет,
Ему тепла по жизни не хватало.
И для себя решил наверно, впредь
Не раздавать тепло кому попало.