Радостное

Ири Тихомирова
Домой, домой, домой!
Комочек сердца радуется, скачет.
Декабрьский дождик за спиной,
Мне улыбается, не плачет.

Домой, домой, домой!
Объятия, улыбки, поцелуи,
И город, весь такой родной,
Мне песню пропоет и аллилуйя!

Домой, домой, домой!
Певучее такое слово,
Мой душ!
С души усталость смой,
Я оживаю к жизни снова!