Вот тут говорят...

Н-Елка
Вот тут говорят " твой  поезд  ушел".
И не замечают, водилы,
Мой движется, значит уже хорошо,
А их  даже не отходил.

Вот тут  говорят " берегите себя",
Похлопав  по  линии   плеч.
Никто не воскликнет, плечо теребя:
"Я сам тебя буду  беречь!"

Вот тут говорят, походя, "как дела"
И правды не ждут сермяжной.
Ни одному она не  помогла,
И всем твой ответ - не важен.

Вот тут говорят " время лечит, терпи"
А сами  подушки ночами грызут.
И в каждом живет его время-вампир,
Где сердце -  хранитель минут.

Вот тут  говорят " открывайся душой".
И полную чашу нальют.
И только тебе станет, вдруг, хорошо -
Как тут же  в нее  наплюют.

Вот тут говорят "нелепая смерть".
Сидят, поминают - не разойтись.
Бог долго таким не дает умереть -
Даруя -  нелепую жизнь.