Пожелай мне удачи...

Катя Кэтт Матвеева
Пожелай мне удачи. Сегодня опять нелегко.
Навалились на плечи, забытого прошлого тени.
Мне казалось  исчезло. Казалось уже далеко,
Унеслось, насовсем, от меня это тёмное время.

Пожелай мне удачи, мне так не хватает её,
Чтобы двинуться в путь, чтобы что-то начать с новой силой.
Пожелай от души, чтоб наполнилась я до краев,
Ослепительным светом и вновь его вам приносила.

Пожелай не печалиться и не грустить о былом.
Скоро магия чисел подарит нам 20 и 20.
Пожелай не свернуть, через стены идти напролом,
Пожелай никогда, ни за что на пути не сдаваться.

Я в ответ пожелаю тебе волшебства и добра,
Пусть несбывшихся дней вереница в дали исчезает,
Пожелай, чтоб понять, что уже наступила пора...
Пожелай мне удачи, её мне сейчас не хватает.