Зимний эскиз

Татьяна Первова
Высвечен снежинками купол небосвода.
Вычерчен графически белоствольный лес.
Тишиною скована зимняя природа
В ожидании погоды - перемен с небес.

Многодневный снегопад вновь украсил землю,
Чистым белым снегом скрыл огрехи все.
Детворе на радость: – то-то ждёт веселье,
Горки, санки и снежки, и весёлый смех.

Это чудо зимнее ждём все с нетерпением,
С детства полюбившийся нам снежный хоровод.
Снеговик с морковкою лепим с вдохновением,
И с большим волнением встречаем Новый год.

10 12  2019
------------