особенности рыбной головной боли

Птицаговорун
"Ну что, пастух печальный бытия", С. Пагын
"***", "***", "***", "***", "***", et cet.
http://stihi.ru/2018/07/03/2653

распалась связь времён, как стадо коз,
пытавшееся везть с поклажей воз,
зачем же я впрягаюсь в это дело?
зуб расшатался, палец на губах,
и тайна будет скрыта сквозь века,
постылый быт сквозит так неумело...

быть иль не быть, сказать или смолчать?
и тёмен смысл, и скреплена печать,
повязка давит щёку, душит стоны.
что мне Гекуба, что мне этот воз,
когда стреляет флюсом щучий хвост,
и лебедь песнь поёт мне похоронно.

#трагинервических_явлений_грёз