ты в этом мире... просто гость

Ник Демидов
    напрасно пишешь ты стихи; потенциал их слишком'беден
    в мир'у быть может не плохи ,но вот сюжет, для многих вреден
    одни не смогут разгадать твои познания...истоков
    ну а тем более порвать, научно признанных (пороков)

    другие вовсе не поймут:)ни что от самого начала
    небрежно взглядом пробегут...их самомнение венчает
    поэтому,поверь мне брось, писать научные трактаты
    ты в этом мире...просто гость,а идеалы здесь...не святы.