Посмотрим правде мы в глаза,

Ксюша Злая
Посмотрим правде мы в глаза,
Всегда все делят всех на кучки,
Кто выгоден, а кто-то просто ноль,
Кому ты просто нужен, тот всегда с тобой.

09.12.19/01:15


















фото из инета спасибо автору