ЯГА

Незнакомка Светелик
 
Друг, зовёт меня Ягой
 Очень, старенькой каргой.
Говорю ему,я другая.
 Он,не верит и грозит.
На меня ,донос строчит.
 Я ему в ответ,я такая!
Я,давно живу в лесу.
 Знаю,каждую тропу.
Грибы,ягоды,ищу и цветочки.
 И кормлю я  коз и маралов.
Если смелый,ты дружок.
 Приезжай  ко мне в лесок.
Пошалишь в лесу ,по плутаешь.
 На Алтае красота, течёт горная река.
   Шумит горная КАТУНЬ-ледяная.
 Но не живет в тайге ЯГА-улетела на юга.
В Краснодаре,теперь проживает.
 И на Чёрном берегу загорает.