Этот дом у дороги...

Людмила Александрова 5
Этот дом у дороги
С детства был мне знаком.
Здесь порой мои ноги
Бегали босиком.
Я от этой калитки
Оттолкнулся легко.
Был парнишкой я прытким
И ушел далеко.
Не заметил ведь даже
Как и дом опустел...
Уж никто мне не скажет:
"Как ты, сын, постарел."